Ласковый май

Странник Въ
Светлой памяти Юрия Шатунова

Ласковый май ласкает плечи,
Ласковый ты мой – зажгу я свечи
Мне седая ночь в скорби шепчет
Прикрою дверь я, чтоб было легче

Помолюсь за тебя и Богу поплачу -
Сердцу не прикажешь, а как иначе?
Ангел светлый улетел в летнее небо
И что это было? – быль или небыль?

Песни твои, как белые розы
Живут на морозе, как и мои грезы
Некому согреть их, своим дыханием
И слезы по щекам… от осознания…

Странник Въ
25.06.2022


/фото от инета/