Морское утро

Марина Сахарова 28
Рано проснувшись, я спешу к морю
Нежное солнце играет с прибоем
Запах знакомый солёного ветра
Долгое время я грезила летом.

Счастье так просто ,если есть море
Наслаждаешься многим, забываешь плохое
Кофе на пляже, булочка с сыром
Как же все просто, как же все мило

Я загадаю желание простое
Снись мне по-чаще черное море
Чайки смешные,закаты,рассветы
Снитесь мне чаще,от лета до лета.