Меня здесь нет..

Дашо Аргунская
Все  случается..
Высыхают бурные реки,
И ручьи становятся рекой
Меня здесь нет..
Я осталась у долгой излучины
Той реки, чей угас уже бег
Все меняется..
Нет ни белого, И ни чёрного
Серым кажется  новый рассвет.
Ты слепнешь как змей,
Который меняет кожу,
И опять начинаешь с нуля.
Читаешь символы и ищешь смыслы
Своего земного бытия