Цени мой друг всё то, что у нас было

Сергей Сотов
Цени мой друг, всё то что у нас было,
Как ты входил, в цветущие сады.
Как искренне, вдруг сердце полюбило,
И радостно запрыгало в груди.
Цени мой друг всё то, что у нас есть,
Души порыв и милую улыбку.
Чтоб в книге жизни мы могли прочесть,
Как совершали первую ошибку.
Смотри мой друг, года уходят быстро,
На поезд счастья места больше нет.
Но, мы с тобой, с душою оптимиста,
Оставим на земле тернистый след.
Цени мой друг, что вера всегда рядом,
Что у надежды, мы всегда в долгу.
Что под волшебным, звездным водопадом,
Я у любви прощения прошу...