Что такое память

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧТО ТАКОЕ ПАМЯТЬ

Что такое память — это счастье,
Помнить тех, кто рядом был и есть,
С кем за радость просто так встречаться, 
И кому не чужд ни долг, ни честь.

Что такое память — это горечь
От потери близких и родных.
И ее ты от себя не скроешь,
В помощь только о любимых, сны.

Что такое память — это фото,
Где моменты разные живут.
А альбомы — маленькая щелка
В сбывшуюся, все-таки, мечту.

Что такое память — это фильмы,
Где нет фальши — камера не лжет.
Помнить и любить необходимо,
Чтобы не прервать души полет.

05.05.2022г.