Гроза

Ольга Назаренко 2
А я сначала плакала. Потом
Нежданно успокоилась и стихла,
И все пошло привычным чередом,
И под окном серебряная пихта,

Умытая неистовой грозой
Как будто бы поняв, что происходит,
Прошелестела тихо: "Бог с тобой,
Пройдет и это, как гроза проходит"...