Под алым парусом мечты, под синимум парусом надежд

Светлана Минина 222
Парусник сделал
Старый моряк.
Познавший морские походы.
В дальних краях.
Бури познал и зной,
Дождь,ветер и шторм.

Алые синие паруса,
Натянул моряк.
В алом цвете_
Мечты о прекрасном хранил.
Но,а с синими парусами,
Надежды свои осуществлял.

Плавает часто моряк.
По рекам ,по морям.
На красивом своём корабле.
Парусник яркий,
Радость людям приносит.
25.06.2022год.