Частички души

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧАСТИЧКИ ДУШИ

Я посвящаю вечер новой книге
И новым мыслям, что таятся в ней.
Становимся, со временем другими,
Но не душой, читатель мой, поверь.

Нежнейшим лепестком наивной розы
Вновь ощущаю измененный мир.
Написано достаточно серьезно,
Чтоб поделиться наконец, с людьми.

И пусть откликнется написанное слово,
И кто-то станет чуточку добрей.
Вы не судите творчество сурово —
Частичку раненой души моей.

Не плачу и не жалуюсь, увольте.
Мир ощущений передам в словах.
И где-то, на душевном горизонте
Увижу крыльев вдохновенья взмах.

12.04.2022г.