Спасибо, что ушёл

Светлана Вытягова
Спасибо, что ушёл.
Спасибо, что оставил.
Теперь мне хорошо.
В любви нет жёстких правил.
Решение приняв,
Меня ты отпускаешь.
Свободы выбор дав,
От пут освобождаешь.
Мне так легко идти!
Потом лишь понимаем.
Чтоб что-то обрести,
Другое мы теряем.
Обиды не держу.
За горькие уроки
Спасибо я скажу.
И в разные дороги.