Всего лишь защищаясь от любви

Лилия Биндина
Кто строит замки, спорит о своем,
Разбросанные камни снова в деле,
А я застыла будто под дождем,
Без выстрела оставшись на дуэли…
 
Кто я сейчас…, зачем и почему
Живу, а может просто существую,
Свой выбор равноценным нахожу,
Вот только я его не обосную…
 
Раскачивает палуба вразнос,
Вопросы отметая все заранее,
Какой с меня сегодня будет спрос,
Когда душой утрачены названия…
 
И снова я смотрю себе под ноги,
Забыв о том, что небо тоже рядом,
Оставив все вчерашние тревоги,
Я салютую всем своим утратам…
 
Всяк день прошедший пищею слывет
Для чувств своих и памяти похоже,
Немного тех кто в святости живет,
Поэтому и грех всегда возможен…
 
Мне участи такой не избежать,
В игре опять, и жизнь сама тасует,
Кто рвется прочь, того не удержать,
Кто верит жизни, тот всегда рискует…
 
Стреляла я, теперь стреляешь ты,
Дождей стихия кажется мешает,
Всего лишь защищаясь от любви,
Самим себе утраты разрешаем…