Бабулечка, родная...

Екатерина Васюнина
В окно стучится ветер,ставни
Скрипят,как будто стонут...
Пришёл черёд и им стареть,
Никто их не откроет!

Никто не будет любоваться
и красить по три раза,
И драить окна каждый день:
"Какая пыль-зараза!"

Хозяйки нет,ушла она,
Не то,чтобы далече...
Лишь помнятся её слова,
Не ищем с нею встречи!

Она с высот глядит сейчас,
Не гордая,простая...
Бывало,что журила нас!
Нет,ликом,не святая...

Не нам судить,кто и какой
А устали не знала...
И слёзы катятся рекой,
"Бабулечка,родная!!!"