Ассоциации

Выскребцева Ольга Юрьевна
АССОЦИАЦИИ

Обезличенность  — в цене,
Спрос на странности все выше
Очень не хватает мне
Тех, кто видит, тех, кто слышит.

Жизнь — театр, сцена, зал.
Роли розданы по факту,
Зритель нам рукоплескал,
Только хочется заплакать.

Вместо глаз — глазниц дыра,
Вместо душ — пустоты мира.
Поглощает солнце мгла,
Мы любуемся: «Красиво...»

Но, постойте, а зачем
Мы мечтаем о прекрасном?
За обыденностью дел
Забываем вновь о счастье.

05.04.2022г.