Не придумывай

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕ ПРИДУМЫВАЙ

Не придумывай себе ад —
Он придуман уже давно.
Обойти бы его я рад,
Только видно, не суждено.

Не придумывай себе рай.
Нами стерт он с лица земли.
Всякой грязи — хоть отбавляй,
Красоту уберечь не смогли.

Не придумывай себе жизнь.
Все написано уже за нас.
Только крепче сейчас держись,
Душа от тела оторвалась.

03.04.2022г.