Река жизни

Кирилл Фандеев
Время льётся в бездну и
Нам неведом край пути.
Грезим счастьем,
Будущего ждём.

Сколько мы страдать могли?
Понапрасну время жгли.
И вечность безмолвно
За нами наблюдала.

Мир – как стихия-река:
Годы уносит теченьем.
Наблюдаем свысока,
Падаем на дно забвенья.

Краски жизни ты возьми,
Нарисуй свои мечты.
В море счастья
По реке плыви

Время льётся в бездну и
Нам неведом край пути.
Верь, что счастье
Снова будет рядом.