Не торопитесь расставаться!

Альбина Исламова
Не торопись сжигать мосты-
Тебе захочется ещё по ним пройти!
Ещё захочется увидеть милый взгляд,
Но будет поздно повернуть назад!

Вдруг память прошлое перевернёт,
Как ветром, души всколыхнёт!
И всё плохое станет страшным сном,
Любовь затеплится и загорится угольком!

Воспоминание в то время понесёт,
Где вместе вы, и где любовь живёт.
И песни пели дружно в унисон,
И по ночам мечтали об одном!

И почему подуло сквозняком,
Засыпало камнями и пошло на слом?
Из обвинений вырос снежный ком!
И раскачало, покосило крепкий дом!

Друзья всё знают о тебе,
И каждый хочет "помогать"в твоей
судьбе!
Их зависть душит каждый миг,
Змеиным жалом станет их язык!
          
Теперь осталась ты в потёмках,
Как будешь жить одна ,с ребёнком?
А тем подругам до тебя и дела нет!
Теперь- одна, сама ищи ответ!

Не торопись за ним захлопнуть дверь,
Послушай объяснения. Поверь,
Ещё возможно что-то изменить!
И прежний дом вдвоём восстановить!