История жизни

Василий Омельченко
Историю жизни своей
Пишу на Заре вечных дней,-
О том, как Отца возлюбил,
Отвергнув неправедный мир.
О Жертве Великой Христа,
Что доброй любовью чиста.
О счастье надеждою жить,
И Бога Святого хвалить.
О злом и коварном Лжеце,
Что натиск усилил в конце.
Он знает,- Творец победил,-
Создатель небесных светил,
Но хочет погибели всех,-
Ничто для него человек!..
История жизни моей -
Борьба за спасенье людей.
Нельзя в этом мире молчать,
Когда Бог оставил печать:
О вере, надежде, любви,
В последние Дьявола дни!
Слова согласованы с Книгой
О Вести безмерно счастливой,
В Которой Отец Дорогой
Открыл нам Святую любовь!
Для вас эта Книга, друзья!
И счастлив надеждою я,
Что каждый Посланье прочтёт,
И жизни покой обретёт!..
Способна Она Знанье дать,
Вовеки чтоб нам не страдать!
В Ней Сила и правда Творца!
Достойней нет в мире Отца!
Так просто и так нелегко,-
Сомненья сидят глубоко!
Но стоит вам Истину знать,-
Наступит земли благодать!
Узнал, убедился, пошёл,-
И счастье, и волю нашёл!
И вам я желаю, друзья!
Вас с радостью примет семья
Великого Бога Отца!..
И жизни не будет конца!

Иоанна 17:3