Скромница

Бори Борис Рудин

Тоже не спится...Брожу до рассвета я
в старой, стихами укрытой душе..
Как ты.?.. В наполненной жизни сонетами,
каждою строчкой взлетаешь ко мне.
День начинается... Может наполнится
снова листок откровением снов.
Ты для меня напиши, моя скромница
что до сих пор сердце верит в любовь....

Что до сих пор сердце в чувствах не скроется,
только лишь строчкой проснётся душа.
Ты нагадай для меня, моя скромница,
что прилетишь все преграды круша.
И сквозь  барьеры всех лет и забвения,
вновь возродишься в полуночной мгле.
Всё, что замками укрыло терпение,
то, что годами не гасло во мне.

Ночь превращается в утро дождливое,
и распростившись с видением грёз,
снова уходишь в свой мир торопливо...И
вновь улетишь во вселенную звёзд.
А для меня все мечтанья исполнятся,
и вдохновеньем наполнят мой кров.
И лёд души на мгновенье растопится,
Вере даря и Надежде - Любовь

Верю и жду все твои  обещания,
в том, что навек не покинешь стихов.
Ты расскажи - про любовь и признания
дальних межзвёздных пространств и миров.
И лишь когда сердце влагой наполнится,
и разольётся с пульсацией кровь,
Ты для меня расскажи, моя скромница
что до сих пор верит сердце в любовь...