Крокодил и бегемот

Роман Волканов
Крокодил и бегемот
Повстречались в водоёме,
Пасть разинул тот и тот,
Соревнуясь чья объёмней.

Напряжение растёт,
Им рекорды не даются,
Дело видимо идёт
К финишу, они порвутся.


5.05.2022