Стихи с частушечным уклоном...

Екатерина Васюнина
Люблю я петь и танцевать!
Я баба голосистая...
Ещё люблю я наливать-
в фужер вино игристое!

Налетайте,налегайте...
Пока пенится вино!
Тёлки,только,не лягайте!
Мы потом пойдём в кино!

Первый парень на деревне!
Гармонист на всё село!
Любит он медок с вареньем!
По усам,чтобы текло!

Полюбила я солиста!
Круто песни он спевал!
Оказался трактористом!
Затащил на сеновал!

Всенародного артиста!
Полюбила,девки,я!
Оказался он дантистом!
Водку хлещет,как свинья!