Кто-то есть...

Борис Розов
  Хорошо, что кто-то есть,
  Кто молчит и понимает,
  Кто глядит, как обнимает...
  Кто-то есть... А где - Бог весть...

  Хорошо, что кто-то есть...
  Но об этом ни полслова.
  Кто-то есть - и что такого?
  Главное - что кто-то есть.

  Стыд и страх, позор и честь -
  Ни о чём жалеть не надо...
  Время снов и листопада...
  И надежды:кто-то есть!..