Рот на замке

Никита Черничкин
Рот на замке, ничего я не вижу
Рот на замке, ничего и не слышу
Рот на замке, да, я жизнью доволен
Рот на замке, нет, я вовсе не скромен

Рот на замке, да, я с каждым согласен
Рот на замке, разве мир не прекрасен?
Рот на замке, нет, меня не обманешь
Рот на замке, ты мне другом не станешь

Рот на замке, я скажу то что скажут
Рот на замке, пусть по миру покажут
Рот на замке, не холоп, а удобный
Рот на замке, я почти что свободный

Рот на замке, стены кровью измажешь
Рот на замке, ничего не докажешь
Рот на замке, это ты ненормальный
Рот на замке, я один - уникальный

Рот на замке, скоро плата придет
Рот на замке, нас никто не найдёт
Рот на замке, вот и смена готова
Рот на замке, повторится все снова