Действительность

Николай Юрьевич Юрьев
В действительности нет добра и зла,
Бывают только наши и не наши.
На наших – правильные вымпела,
На гадах – вражьи.

Кто победит, тот получает всё:
Фаталити и в голову контрольный.
А поражение – ни то, ни сё:
Убьют не больно.

Сейчас умру, а следующий шаг
Я буду делать в следующем теле.
В действительности всё совсем не так,
Как в самом деле.