Мир, Труд, Май

Роман Волканов
Моя славная работа
И весёлый месяц май,
Разрешается зевота,
Такой праздник, наливай!
Рукоплещем дням весенним,
Утро Доброе, друзья!
Двинем дальше с новым рвеньем,
Моя дружная семья!
Акростих моя задача,
Йошкин кот, всем нам удачи!


1.05.2022