Я буду Вас боготворить...

Олег Полончик
Иду брусчатой мостовой,
Ответ потряс меня:
«Ты больше не ходи за мной,
Я не люблю тебя!»

Промок насквозь, попал под дождь
И плакала земля,
Меня прогнала тихо в ночь,
Боготворил, любя!

Полячек лучше обходи,
Прекрасней женщин нет!
Советую, их не люби,
Коварству много лет!

Но как же сердцу приказать?
Она прекрасней всех!
Иначе будешь ты страдать,
Бедняга, много лет!

С тех пор минуло много дней,
Ты вдруг меня нашла,
Огонь дотлел в душе моей,
Как больно обожгла!

Остался пепел, посмотри,
Вдруг уголек блеснул,
Ты слезы горькие утри,
Он память нам вернул!

Любовь проснулась, будем жить,
Согрейся у огня,
Я буду Вас боготворить,
Простите Вы меня!