Встретил Тебя!

Валентин Зубарев
5.



Душой мне - грустно!

Нет, в ней - не пусто,

Везде всё - тускло!...

Нигде не видно - Чувства...

В этих, пропащих - Душах...

Что не могут больше - слушать!...

Туманность - Облаков,

Напомнит Суть - Огней,

Найдётся Смысл - Дней...

... в которых я нашёл - ТЕБЯ!!!...

*         *         *



Встретил Тебя я - Летом!

Ты стала мне - Светом!...

Кровь быстрей по - венам!...

Вижу в глазах я - Небо!!!...

В Твоих... в Твоих - глазах!...

*         *         *



Душой мне - плохо!

Вдох - за - вдохом...

Мы все здесь - крохи!

И кто-то хуже - моха!!!...

Не развивают свои - Души!!!

Им лучше убивая - рушить!!!...

А я стою у края...

Воздух крышь - вдыхая...

И вижу взгляд Сильней - Огня!!!

Что сразу поразил - меня!!!

*         *         *



Встретил Тебя я - Летом!

Ты стала мне - Светом!...

Кровь быстрей по - венам!...

Вижу в глазах я - Небо!!!...

В Твоих... в Твоих - глазах!...

Губ Твоих - касаясь...

Неуклюжесть - прощая...

Нас Любовь накрыла, обоих !!!

*        *         *






  "Невошедшее _ 2022"








23.06.2022;         20:28