На пляже

Феликс Аитов 2
Волны
по песку катаются,
мурлыкая у берега,
под Солнцем.

А выцветшие бакены
чуть
от жары качаются...

Моторка вдалеке,
за ней на лыжах -
девушка в жилете.

И чайки -
на показе мод               
по берегу идут.

Под деревом
в тенёчке
лежала скромно
дама -
под мышкой
с бигудями.

Мужик присел,
травил ей анекдоты.

- Лежала я одна,
сквозняк в душе.
А вот теперь
в ушах -
лишь
перегар от вас...

А если
чуть подальше отойти -
чудесный пляж
для голых.

Ходи смотри -
почти что Эрмитаж...

А в волейбол
с голышками играть -
какая благодать!

И в синем небе
чуть белеет
косичка самолёта...