Последняя схватка

Надежда Тамбовская -Беляева
Да разве не свободна Украина,
Чтоб не вилять в Карпатах средь гор?
Бог отделит Овцу от Козлища
На важной схватке Света с Тьмой.

Великолепная наша Россия,
Империя - не дранная дворняшка;
Не попрашайка на задних лапках,
Не польский холоп, не зазнайка.

Давненько в нацистких границах
Во славу от лжи идёт разговор
Для зелени, верной антихристу,
Сыр есть у Джо на показ и позор.
 
Крах Запада. Вся явь не отрицает:
От Полицая земля наша плачет.
Отстреливается не одна страна:
Ведь мирных убивают, детей просто так.

Так разве должны молчать все в кулак?

Ценности бывают в жизни человека только две,
но не получиться сидеть на двух стульях.
 Общественная социальная жизнь Запада, США -
стала целью пропаганды, краеугольный камень которой - есть корысть.
 Корысть - адская энергия, рушит даже вселенную,
 потому и необходимы войны, их Бог попускает
во благо нам.

Пропаганда как и правда - у всех своя и отличается целью
её назначения, как и война.
Пропаганда не является достоянием духовных ценностей.
Пропаганда свободы и демократии есть цель
сатанинского сборища, которому позволено всё:
лишь бы человек оскотинивался, терял связь со своим высшим "я",
опирался на вседозволенность через низшее "я"...
 Лишь бы только отрицал свою Личность, созданную по образу Божьему.

Или вы занимаетесь пропагандой, т.к. не подчиняетесь
 заповедям Божьим и живёте для себя любимого и...
Вам по фигу всё, пока вас не трогают.
Такой труд несёт гнилые плоды для преисподней.
 Азовцы - вот пример жестокой пропаганды,
не имеющей ничего общего с моральным обликом человека.
И Россия, как Жезл Божий ведёт дезинфекцию
аморального настроения мира, потому что без ложки дёгтя
не будет и сладкого мёда.

Когда народ отстаиваете духовные ценности,
 опираясь на ДОБРОТОЛЮБИЕ,
то вы ходите под крылами Духа Свята. Ваши дела не являются
тогда пропагандой: это служение - ради благочестия!
Они принесут плоды не гнилые не только душе,
но и обществу. Так что не надо причислять пропаганду
к русской культуре, к религии, к духовному
служению человечества,
 базирующегося на любви к ближнему.
 Не надо политику русских называть пропагандой,
потому что она имеет
глубокие исторические духовные корни.