отвези меня в лес

Ольга Онищук
Отвези меня в лес, там сосны
Подпирают макушкой небо.
Там в березовых  листьях солнце
Изумрудного станет цвета.
Отвези меня в лес, там ветер
Лапы ели слегка качает.
Обещая, что на рассвете
Он с осиною поиграет.
Отвези меня в лес, там птицы.
Они песни щебечут звонко.
Там кукушка живёт озорница,
Я за ней посчитаю тихонько.
Я присяду под старым кленом,
И вдохну ароматный воздух.
Стану снова я окрыленной,
Чтоб летать с вдохновением к звездам.