Снежинки

Иншаков Александр 71
 Снежинки песенку поют,
Они летают там и тут!
Кружатся вихрем над землёй,
Они поют для нас с тобой!

 Поют они про дом родной,
Про облака над головой,
И ветер,что сюда их нёс,
И миллионы ярких звёзд!

 Снежинок хор услышит тот,
Кто веря в сказку, чуда ждёт!