Мой город

Вероника Пинчук
Мой город носит имя очень нежное.
Была тут балка - звали "место снежное".
Вот так родился город мой Снежное!
Название чудесное такое.
Красивы улицы,всё в зелени,просторно,
На главной площади есть техникум наш горный,
Кинотеатр "Снежинка".Всё не перечесть:
Училища,Дворцы Культуры есть,
Спорт школа,стадион,ставок любимый
И парк у нас какой неповторимый,
А скверы украшают город милый.
Чтоб стал ты краше,мы приложим силы,
Своим умом,трудом,желаньем нашим
Мы сделаем Снежное ещё краше!