Что ж переехали...

Александр Весновский
Что ж переехали...
Ну да,не слышно взрывов.
Тепло,светло казалось бы живи.
А через месяц тошно до такого,
Что все не мило,как ты не крути.
Чужое всё.Хоть грех сказать, красиво.
Но в горле ком.Так хочется домой.
А там война.Ракеты,грады, мины.
Господь друзей моих оставшихся укрой.
Ещё страшнее бездны неизвестность.
Никто не знает, что там впереди.
Когда напьются кровушки народной,
Со всех сторон Иуды-упыри.
А в переди зима.Природа спросит.
Но голод, холод можно пережить.
Когда над головою не летает.
Как эту бойню нам остановить?
            25.06.2022.