Кто?

Евгений Леттенхофф
Как интересен путь, что я прошёл,
С глубин самовлюблённости, в убыток,
С ненужных никому, тщетных попыток
И просто повседневной суеты...

Всё в чем тогда себе я признавался,
К чему стремился, кем стремился быть,
Кто жил тогда, сейчас собой остался
Или другой продолжил мною жить?