Мечты сбываются

Валентина Буковело
Приятные новости, светлые мысли
На добрые наши дела
В моей голове вдруг недавно зависли,-
Себя так настроить смогла.

С утра просыпаюсь с хорошим настроем
И планов на день - громадьё,
Тружусь я одна так, что кажется двое,-
В улёт настроенье моё!

По-моему стала меняться погода,-
Вдруг дождь долгожданный пошёл,
А днём солнце глянуло из небосвода,-
Внучата играют в футбол!

О чём не подумаю, тут же свершится,-
Мысль ангел читает мою.
Смотаюсь в Париж и в Венецию, в Ниццу,-
Мечту совершу я свою!

Всё сбудется точно, немного попозже! -
Мне ангельский голос в ушах.
Мечты и сейчас сбываются тоже,
Пусть даже в простых мелочах!
              26.06.2022