подольше

Александр Федурин
   Горячь и Пустынен,
   в  Питере-жар..
   Метро -автобусс
   маршрутка--ведёт
   свой базар-
   
   Как хочеться лечь
   и не много продлить..
   не то-что вы вздумали
    солнце пролить..