Пропалывая грядки

Юлия Росина 25
Младенчество... В пределах семилетья
Врастаем в ткань земного бытия.
Близки и родственны далёкие созвездья.
И что нам бренность, если вечность - я.

Цвета, я помню, удивительно глубоки,
И завораживал простой травинки штрих.
Пять чувств шестому провели дороги -
Без чувства Бога невозможен стих.
25.06.22