А я не мудрствуя лукаво

Валерий Сентюрин
Гурманы
Олег Зайцев 4
Сосед Михалыч фон - барон ,
Он ест из кенгуру хамон .
Ну а жена его Лариска
Та ест из муравьев сосиски .

**************************************************

Я же картошечку с селедкой
Под секс,да под стопарь люблю,
И со всем этим я к Лариске,
Коль нет соседа,захожу