Чудеса

Юрий Пейсахов
Звонко поют за окном соловьи,
Запах сирени в квартиру пробился.
Я Вам стихи написал о любви,
Надо ж такому случиться - влюбился!

Вы не оцените их никогда,
Я вспоминаю об этом с тоскою..
Мы не знакомы и в этом беда,
В жизни частенько бывает такое.

Я написал их, как водится, "в стол".
Пыль вытирая, прочла их супруга.
"Милый, ты Блока в стихах превзошёл,
 Счастлива я, что мы  любим друг друга!"

В жизни бывают порой чудеса,
Чудо случается там, где не ждёте.
Я Вам стихи о любви написал,
Их распевает жена на работе!