Июньский дождь

Наталья Анатольевна Форикова
В традициях дождя
И смена настроений:
Настроены умы на философский лад.
Следы незримых слез
В природе и  явленьях,
которые идут  в глубинных недрах нас.

О, дождь, июньский дождь!
Отрада и смиренье, что выпали дождём на пепелище дум
О том,что не вернешь ,
На самосожаленье , невысказанность фраз и грёзы о былом.

Благодарю родник, что наполняет ритмы мелодиями фраз о жизни и судьбе.
Это счастливый миг , небесная- палитра,
Точка-тире, тире, и точка  в тишине.

Пойми, идёт борьба . Внутри или снаружи, ты должен победить себя ради себя.
И слезы осушить.
Отбросить, что не нужно.
И стать сильней, чем был. Как луг после дождя .