Просто посмотрю!

Мария Митькина
Я просто посмотрю...!
Сегодня, и давно, и много уже было сказано!
Мы оба вольны!
И Свыше в мире, во Вселенной, все давно предсказано!

И сердце, и душа сто крат разбиты на куски...
Сумеем ли собрать?
В рисунки мозаичные свои сложив осколки,
Картины мира нашего!?

Я просто посмотрю!
Желанным, радужно раскрашенным путем...
Его смогли принять!
В приятии взаимном - нам идти вдвоём!
 
Когда двоим одно желанно, что желательно,
И этим много сказано!
Душа и сердце чуткие, смотрим внимательно!
Пред воплотится Всё!

Я просто посмотрю!

25.06.2022.  15.30. МарияМ