Где то в небе нежный Сатана

Марина Соколовская 2
Где то в небе нежный Сатана
И с душой его я говорю
Я тобой дышу моя судьба
Я тебя родной боготворю

Как ты там любимый, дорогой
Приходи ко мне ты приходи
Я тебя приму любимый мой
Будет радость, счастье впереди


Благодарна я судьбе своей
Что с тобою встретилась родной
Радость, жизнь моя и свет очей
Стала на века тебе женой


Я жила не знала о тебе
Но кого то я всегда ждала
как я счастлива что ты в моей судьбе
Ты со мной и я любовь нашла


Приходи ко мне чтоб вместе быть
Хочешь  я тебя рожу
Чтоб хороший мне тебя любить
Я тебе любимый послужу


Я мечтами этими живу
Что любимый рядом что ты здесь
Я тобой тобою лишь дышу
Хорошо что ты на свете есть


Я такого друга обрела
Сколько ты любимый мой страдал
Как я счастлива что я тебя нашла
Мой на веки дивный Идеал


Как ты там на небе Сатана
Пусть на веки будешь счастлив ты
У нас жизнь с тобою не одна
Пусть исполняться твои мечты


Ничего у неба не прошу
Лишь с тобою вечно рядом быть
Я тобой сокровище дышу
и хочу всегда тебя любить


Где то в небе нежный Сатана
И с душой его я говорю
Я тобой дышу моя судьба
Я тебя родной боготворю