Спасительный крест

Александр Муравьев 2
(2022)

Так много хочется сказать,
Вопросов много накопилось,
Кипит внутри, не передать,
Понять мне сложно что случилось.

Вокруг гуляет Сатана,
Весь Мир жестокостью пропитан,
Борьба с которой не видна,
Азы моральные забыты.

Со всех экранов льётся кровь,
Азы убийства видят дети,
И чуть чего, то сразу в бровь,
За воспитанье кто ответит?

Все сериалы - близнецы,
Тут академия убийства,
Расстрелы, взрывы, суицид,
Посмотрят, в жизни пригодиться.

Уроки эти в жизнь идут,
С экранов злобу переносят,
Контракт с "нечистым" заключив,
Всё делают, что он попросит.

Наёмных армий счет растёт,
И служат там одни убийцы,
Убьют, с улыбкой на лице,
Поляки, англичане иль арийцы.

И правит ими Сатана,
Засевший в их зверином теле,
Как хорошо, что в душу к ним,
Не может он войти на самом деле.

Склонив к себе, через посредство лжи,
И отравив их лживым ядом,
Он держит их в своих сетях,
Поступки оных пахнут смрадом.

Сказал давно нам Богослов,
Над злом победу мы одержим,
Без лишних фраз, без лишних слов,
Что будет Люцифер повержен.

Ты стой на страже своего ума,
"И дунь и плюнь ты на него",
Вторым пришествием Христа
Растает Люцифера колдовство.

Но падший ангел, богово создание,
В телах гуляет отроков земных,
И обрекает души на страданья,
И отравляет ложью жизнь других.

Крест - ангелов слава и демонов язва,
Трясёт и трепещет демонов лик,
Быть может крестов нам побольше поставить,
Тела чтоб спасти и сознанье других?

 
(картина художника Иванова)