Ошо

Марина Соколовская 2
Ошо -один такой на свете
Ошо- учитель всех веков
Мы пред тобою все как дети
А ты даёшь нам всем любовь

Ты в книгах пишешь много Истин
Ты знанье людям всем даёшь
Твои слова как будто выстрел
В свою любовь людей ведёшь


Ошо- прекрасно это имя
Ты как маяк для всех людей
Будь счастлив, счастлив ты отныне
Иди же к нам ты поскорей


Мы все придём к тебе учитель
Ведь мы же все одна семья
Ты мой любимейший спаситель
На веки с вами буду я