Достаточно молитвы мытаря...

Ирина Дунаева 4
Молитва мытаря
Боже, милостив буди мне грешному


Достаточно молитвы мытаря,
Дух покаяния поможет всем смириться,
И вместе с ним молитву ту творя,
Не сможем в фарисеев превратиться.