Пока есть свет

Яков Шамрин
G
Постой
Hm
Время летит так быстро…
C
Память, храни
G D
Каждый момент
Рядом с тобой
Звучит то гром, то выстрел
И снова бежим
Пока есть свет

Am                G
Пока есть свет

D
Что со мной?
Hm
Я хочу навсегда остаться
G
Где все мы?
A
Нам не суждено повторить,

Голос твой
Мне помогает держаться
Тёплые сны
Заставляют сильнее любить

Am G

Ветер молчит
И лес застелен туманом
Дым от костров
Растворился в облаках
Сердце стучит
Ему было слишком мало
Несколько слов
Одна на всех мечта

Am                G
Одна на всех мечта

Что со мной?
Я хочу навсегда остаться
Где все мы?
Нам не суждено повторить,

Голос твой
Мне помогает держаться
Тёплые сны
Заставляют сильнее любить

Am                G
Заставляют сильнее любить

G Hm C G-D 2x

Мы были одни из лучших
И тянется наша нить
Развеются черные тучи
Мы будем жить
                Em
Мы будем жить