Мадам. Романс

Галина Яловол 4
* Дарили  мне,  Мадам,  Вы  счастье:
  и  было  так  уютно  с  Вами  здесь;
  не  верит  Сердце  в расставанье, --
  И  ЭТО  БУДЕТ  МАЛЕНЬКАЯ  СМЕРТЬ ...

* Я  приходил  Зимой  и  в  Ливни,
  чтоб  насладиться  взором  чудных  глаз;
  неужто  я  теперь  стал  Лишним, --
  ХОТЯ  ЛЮБОВНЫЙ  ПЫЛ  К  ВАМ  НЕ  УГАС ...

*  Молчите Вы,  а  ночь  крадётся:
   но  ждут  её  запреты  уже  здесь;
   и   Счастье  сразу  отвернётся, --
   НЕ  ПРОБЕЖАТЬ   МЕЖ  НАМИ  УЖ   ИСКРЕ ...

* Зачем  я  пел  Вам  серенады,
  МАДАМ,  и  ручки  нежно   целовал?
  сказали  Вы : "- Это   не  надо, --
  ЗАБУДЬТЕ,  ЗДЕСЬ  НЕ  ВАШ --
                УЖЕ    ПРИЧАЛ" ...

* Теперь,  Мадам,  грущу  без  Вас  я,
  петь  серенады  будет  некому:
  ведь  Вы  лишили  меня  Счастья, --
  И   ДЕТЬ  ЗАПАС  ЛЮБВИ   МНЕ   НЕКУДА ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.