вот вставишь в рифму фудзияму. Подражание. Под пор

Вера Щербакова 2
Подражая Ивану Петрову.

"вот вставишь в рифму фудзияму
и ты уже почти басё
и сразу стих приобретает
надежду боль сокральный смысл"
               © kupidon

вот вставишь в рифму фудзияму
и ты уже почти басё
фуйня какая это вася
и всё
***
"поставишь ноты на пюпитр
нажмёшь ногою на педаль
но если ты не принял литр
не заработает рояль"
                © kupidon

вот сядешь ты в автомобильчик
поставишь ногу на педаль
потом нажми и по дороге
фуярь