Не хочу быть собой

Пиано
Не хочу быть собой -
Не проси, не дави, не вытягивай
Из петли, из норы, из крови
Мне руки не протягивай.
Не давай мне зеркал, не снимай,
Не записывай голоса...
Не рисуй моих глаз -
Не крести в моих прописях полосы.
Дай мне волю марать, ошибаться,
Казнить себя, каяться…
Умирать, черт возьми,
И при этом, при всём,
Тебе нравиться.
Просто вынь свою жвачку,
Скрепи ей от сердца послание…
Не хочу быть собой,
Но имею  такое желание.