Частушки Байденушки

Владимир Завялкин
Байден войско собирает
 В эротический поход
Голубыми управляет
Всю Европу за****

Байден войнов набирает
Голубой идёт в отряд
Вся Европа их встречает
Раком, дружно все стоят

В самолёт, едва поднялся
За столом, он весь вспотел
На трибуне, потерялся
Но, Европу поимел