Ты помнишь...

Пиано
Ты помнишь, как целовал меня,
поднимая фату?
Запутавшись в кружевах,
прокусив губу,
Оставив на ней
причудливый шрам-тату…
Ты взял меня на руки и,
кажется, нёс в ночь,
От боли, стыда и усталости,
от тени моей прочь,
Как будто корабль…Этот путь
с рождения мне знаком.
Где тысяча колоколов
известно звонят по ком.