Это всё - Россия!

Олег Глечиков
                Написано по картине


Белая гора и рядом Дон -
Край родной, в который я влюблён.
Это Русь Великая моя,
К Ней душой на век привязан я!

А над Русью - сказочный рассвет,
Как вино, разлил малины цвет...
Жадным взглядом пью его вино.
От любви к России пьян давно!

Картина - со страницы Вадима Тишина